ТАНЦЫ В ТУННЕЛЕ, ЙЕ-ЙЕ!

В прошлую субботу, в «Белую ночь», старый добрый туннель ZZ расцвел по-новому! Это была шикарная вечеринка, на которой гости могли подвигаться по экрану в облике Зи и Зе, как в видеоигре, или примерить себе на экране бороду и убедиться, что поесть при наличии бороды – дело не столь уж невозможное.

 

Кроме того, каждый мог свободно отдохнуть в месте, где каждый день проносятся огромные толпы спешащих людей, и поплясать на настоящей дискотеке с виниловыми дисками, где играл сам DJ Зи, который бомбил прямо как заправский Tiesto. В это время Зе выбирал песни, приплясывал и раздавал карточки с автографами.

 

Новый туннель ZZ превратился в стену с самыми большими миксами, расписанную классными рисунками нашего художника Харийса Грундманиса, высоко оцененного в Голливуде. На комиксах изображено, как братья ZZ  и их друзья идут по жизни, не напрягаясь по поводу ненужных проблем на протяжении всех четырех времен года.

 

Огромное спасибо всем, что пришли! Мы были ужасно рады потусоваться с вами вместе. Те, кто примерял бороды, – глядим сюда и ищем себя на фотках! Кадры со всего мероприятия можно посмотреть здесь.