Отличные новости для любителей музыки! Теперь вся музыка – в телефоне!

Отличные новости для любителей музыки! Теперь вся музыка – в телефоне!

Привет, любитель музыки!

Тебе наверняка уже известно о новом приложении для steram-передачи национальной музыки Streamus, которое с 7 августа доступно исключительно для клиентов Zelta Zivtiņa и Tele2. Если еще нет, то обязательно поинтересуйся – ведь оно предлагает пользователям самый обширный каталог песен латвийских музыкантов, который ты не найдешь в аналогичных приложениях вроде Spotify!

Конечно, ты сможешь слушать и записи российских музыкантов и самых популярных звезд мировой музыки благодаря договору, заключенному с Universal Music Group и другими влиятельными компаниями звукозаписи.

Что тебе нужно сделать?

Загрузи в свой телефон бесплатное мобильное приложение Streamus из магазина Google Play и до 7 сентября зарегистрируйся в нем со своим номером ZZ или Tele2. После загрузки приложения ты сможешь бесплатно его протестировать в течение 1 месяца. Наслаждайся миллионами песен бесплатно! Через месяц подтверди, что ты хочешь пользоваться этой услугой в дальнейшем, и плата за неограниченное пользование лучшим каталогом местной и мировой музыки составит всего 4,92 Ls в месяц (включая НДС)!*

Попробовать это уже сегодня – и пусть музыка, веселье и популярность среди друзей не покидают тебя!

Зарегистрируйся на Streamus через Facebook и делись своими любимыми списками песен с друзьями в этой соцсети!

С пожеланиями солнечного и музыкального последнего летнего месяца,

твоя Zelta Zivtiņa.

* Плата за данные, потраченные на прослушивание музыки (stream-передачу данных) начисляется в соответствии с выбранным пользователем тарифным планом. В среднем на прослушивание одной песни тратится от двух до восьми мегабайтов (МБ) данных.